Участковые уполномоченные изобличили белгородку в причинении легкого вреда здоровью мужа

9 октября 2018, 08:41. Белгородская область.

В отдел полиции №2 УМВД России по г. Белгороду поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним с колото-резаным ранением обратился 36-летний мужчина. В ходе проверки участковые уполномоченные установили, что местный житель пострадал во время семейной ссоры.

По предварительным данным, между потерпевшим и его супругой произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры 32-летняя женщина схватила со стола нож и нанесла им мужу удар в область правого предплечья. Испугавшись, она вызвала скорую помощь. Согласно заключению медиков, здоровью мужчины причинен легкий вред.

В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Белгороду в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, которое было совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости