В Старом Осколе полицейские вернули местному жителю похищенный телефон

10 октября 2018, 09:57. Белгородская область.

Вечером 9 октября в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Старому Осколу обратился 22-летний водитель-экспедитор одной из торговых фирм города. Юноша сообщил, что находясь в одном из сел округа, припарковал «Газель» возле магазина и, не закрыв автомобиль, на несколько минут отлучился. Вернувшись, он обнаружил, что из салона пропал дорогостоящий мобильник.

Опросив местных жителей и просмотрев записи камеры видеонаблюдения, правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 60-летний неработающий, ранее не судимый староосколец. Похищенный телефон изъят у преступника.

Полицейские также установили причастность мужчины к совершению других аналогичных преступлений.

В настоящее время следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи – до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый в преступлении задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости