Начальник УМВД России по Белгородской области подвел итоги оперативно-служебной деятельности региональной Госавтоинспекции за 9 месяцев текущего года

12 октября 2018, 09:36. Белгородская область.

В управлении областной Госавтоинспекции состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности под председательством начальника регионального полицейского ведомства  генерал-майора полиции Василия Умнова.

Совещание открылось церемонией награждения сотрудников, добившихся высоких результатов в служебной деятельности. В их числе ряд начальников территориальных отделов внутренних дел на районном уровне, руководители и сотрудники управления, отделов региональной Госавтоинспекции, инспекторы дорожно-патрульной службы. За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе сотрудники удостоены Благодарностей Министра внутренних дел Российской Федерации и Почетных грамот начальника УМВД России по Белгородской области.

Затем участники совещания обсудили состояние аварийности на территории региона и эффективность принимаемых мер по снижению тяжести последствий дорожно-транспортных происшествия. Было отмечено, что за 9 месяцев зарегистрировано 903 ДТП, в результате которых 106 человек погибли и 1153 получили ранения, при этом основные показатели аварийности в регионе остаются ниже средних по России.  

Однако, как отметил начальник УМВД России по Белгородской, «гибель даже одного человека – это уже недоработка». Василий Умнов уделил особое внимание комплексному подходу к решению задач по созданию безопасных условий дорожного движения во вовзаимодействии с органами местного самоуправления.

Подводя итоги, Василий Петрович напомнил, что доверие граждан  – самый важный критерий оценки деятельности полиции в целом, и ориентировал руководителей на работу с личным составом, направленную на повышение ответственности и профессионализма.  

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости