В Старом Осколе 32-летяя женщина привлечена к ответственности за ложный вызов спецслужб

12 октября 2018, 15:22. Белгородская область.

Утром 30 сентября в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Старому Осколу поступил анонимный звонок. Неизвестная женщина сообщила о том, что на улице одного из сел городского округа обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами. По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что вызов ложный.

Полицейским удалось установить личность звонившей женщины. Ею оказалась 32-летняя жительница города Губкин. В Старооскольский городской округ она приехала в гости к своим знакомым, а в полицию позвонила, употребив изрядное количество спиртного.

Женщина призналась полицейским, что осознавала противоправный характер своих действий, однако все же позвонила в полицию, решив таким необычным способом прервать застолье.

По решению мирового суда жительница Губкина привлечена к административной ответственности по ст. 19.13 КоАП РФ (Заведомо ложный вызов специализированных служб). Ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 1000 рублей. Постановление суда может быть обжаловано.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости