17 октября 2018, 15:39

Житель областного центра подозревается в тяжком преступлении

17 октября 2018, 15:39. Белгородская область.

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Белгороду обратились сотрудники медицинского учреждения с сообщением о том, что к ним с травмами брюшной полости поступила 36-летняя женщина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что телесные повреждения потерпевший причинил сожитель. 

По предварительным данным, во время застолья по случаю дня рождения потерпевшей между нею и ее сожителем произошла словесная перепалка. Ссора переросла в драку, в ходе которой женщина ударила оппонента гитарой. В ответ мужчина нанес сожительнице удар кулаком в живот. После пара помирилась, однако на утром женщине стало плохо. Заметив это, который подозревается вызвал скорую помощь. Согласно заключению медиков, здоровью потерпевшей причинен тяжкий вред. 

В настоящее время следственным отделом №1 СУ УМВД России по городу Белгороду в отношении 39-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

В настоящее время белгородец задержан в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle