19 октября 2018, 11:34

В Белгороде сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из автомобиля

19 октября 2018, 11:34. Белгородская область.

В отдел полиции №1 УМВД России по г. Белгороду с заявлением о краже обратилась 37-летняя жительница Нового Оскола. Она сообщила, что из ее автомобиля «ВАЗ 2106» были похищены музыкальная система и аккумулятор.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний белгородец. Дома у молодого человека полицейские обнаружили похищенное имущество.

По предварительным данным, преступник ночью тайно пробрался на охраняемую автостоянку. В транспортное средство он проник, выдавив переднюю створку стекла. Похитив чужое имущество общей стоимостью более 20 тысяч рублей, мужчина скрылся.

В настоящее время следственным отделом №1 СУ УМВД России по городу Белгороду в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «б» и «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище и с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи – до пяти лет лишения свободы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle