14 декабря 2018, 11:31

Суражские полицейские задержали подозреваемую в краже из частного домовладения

14 декабря 2018, 11:31. Брянская область.

Расстроившись из-за длительного отсутствия знакомого, девушка похитила его одежду и 10 000 рублей.

Как сообщил сотрудникам полиции 36-летний житель Суражского района, он отсутствовал дома двое суток. За это время в жилье потерпевшего проник неизвестный преступник. Добычей вора стали 10 000 рублей и одежда.

В течение суток стражи порядка установили причастность к совершенной краже знакомой потерпевшего – ранее судимой 25-летней жительницы деревни Старая Кашовка. Подозреваемая сообщила, что вечером пришла навестить приятеля. Отсутствие хозяина жилья не смутило девушку – она взломала дверь и осталась в доме на ночь. Но когда мужчина не появился и на следующий день, гостья сильно расстроилась. Решив «наказать» знакомого, она забрала из его шкафа куртку и брюки. Приятным сюрпризом стали обнаруженные 10 000 рублей, которые злоумышленница также присвоила.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. До суда задержанная будет находиться в СИЗО.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle