Бежицкие полицейские установили личность подозреваемых в краже из грузового автомобиля

14 сентября 2018, 11:44. Брянская область.

Потерпевший сам задержал одного из злоумышленников и передал его прибывшим на место происшествия полицейским.

Инцидент произошел в Бежицком районе Брянска. Как рассказал полицейским потерпевший, поздним вечером он услышал, что сработала сигнализация его грузового автомобиля, который был припаркован возле дома. Выбежав на улицу, он увидел, что машина открыта, а двое злоумышленников пытаются скрыться с похищенным. Мужчину ему удалось задержать, но его сообщница скрылась с места происшествия. Как выяснилось, воров заинтересовали пять автомобильных дисков и станина от токарного станка.

Прибывшие сотрудники полиции установили личность задержанного. Им оказался безработный 58-летний местный житель. На следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была задержана его 49-летняя подельница.

В настоящее время следственным отделом (по обслуживанию территории Бежицкого района) УМВД России по городу Брянску задержанным предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Источник:

Категория: Брянская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости