24 сентября 2018, 15:01

Почепские полицейские раскрыли кражу деталей кузова транспортного средства

24 сентября 2018, 15:01. Брянская область.

Воспользовавшись отсутствием владельца, предприимчивый злоумышленник оставил сгоревший автомобиль без дверей, крышек капота и багажника.

Инцидент произошел в Почепском районе Брянской области. Как рассказал сотрудникам полиции 36-летний житель села Доманичи, за пару километров до дома его автомобиль заглох, а потом и вовсе загорелся. Пока мужчина решал вопросы с эвакуацией, неизвестный злоумышленник срезал с транспортного средства двери, а также крышки капота и багажника.

Менее суток потребовалось полицейским, чтобы установить причастность к совершенной краже 31-летнего жителя поселка Речица, ранее не имевшего проблем с законом, и изъять похищенное. Свой поступок подозреваемый мотивировал тем, что посчитал обгоревший автомобиль бесхозным. Срезанные детали он планировал сдать на металлолом.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle