1 октября 2018, 15:53

Клинцовские полицейские расследуют квартирную кражу

1 октября 2018, 15:53. Брянская область.

Как установили сотрудники полиции, потерпевшая пригласила в гости понравившегося ей незнакомца, а утром не нашла на месте золотую цепочку с крестиком, сотовый телефон и ноутбук.

Вечером 24 сентября 37-летняя жительница города Клинцы познакомилась с молодым человеком. Их симпатия была обоюдной, и спустя пару часов она пригласила потенциального возлюбленного в гости. Он остался ночевать, но, когда наутро хозяйка проснулась – ее новый друг бесследно исчез. Вместе с ним пропали золотой крестик с цепочкой, ноутбук и сотовый телефон. Раздосадованная женщина позвонила в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники клинцовского отдела полиции менее чем за двое суток сумели установить личность подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Унечского района, ранее судимый за кражу.

Мужчина дал признательные показания, сообщив, что отношения с потерпевшей строить не собирался, а всего лишь хотел поправить за ее счет свое материальное положение. При этом долгосрочных перспектив доморощенный альфонс строить не стал: утром он собрался и сбежал от обманутой женщины, прихватив из ее квартиры все вещи, показавшиеся ему ценными.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Все украденные вещи задержанный вернул законной владелице.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle