19 октября 2018, 07:30

В Навлинском районе подводят итоги месячника «Сухая трава»

19 октября 2018, 07:30. Брянская область.

В целях повышения уровня защищенности населенных пунктов Брянской области от природных и техногенных пожаров, подразделениями Главного управления МЧС России по Брянской области, Брянского пожарно-спасательного центра, во взаимодействии с органами местного самоуправления Брянской области проведен профилактический месячник «Сухая трава».

В рамках профилактической операции «Сухая трава» сотрудниками отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Навлинскому району и сотрудниками пожарно-спасательной части № 31 по охране п. Навля Брянского пожарно-спасательного центра оказана помощь в уборке сухой растительности у одиноко престарелых граждан в п. Навля.

Главами сельских поселений на своих территориях также проведена огромная работа в этом направлении: произведены опашки и покосы сухой травянистой растительности, прилегающие к населенным пунктам; ликвидировано более 20 свалок на территориях населенных пунктов и в не их; оказана помощь по уборке территорий домовладений ветеранам Великой Отечественной войны, одиноких престарелых граждан, одиноких инвалидов.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle