7 ноября 2018, 08:48

Следователем УМВД расследуется уголовное дело по факту ДТП с летальным исходом

7 ноября 2018, 08:48. Брянская область.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 22-летняя девушка.

Уголовное дело, которое возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия с летальным исходом, расследуется специализированным отделом Следственного управления УМВД России по Брянской области.

Как было определено в ходе расследования, около трех часов ночи 5 ноября в районе дома №134 по улице Бежицкой города Брянска водитель автомобиля «Лада Приора», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с опорой линии электропередачи. В результате ДТП 22-летняя девушка, ехавшая на переднем пассажирском сидении, скончалась на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, которое было совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle