9 ноября 2018, 11:49

Житель Брянска поздравил сотрудников городского УМВД с профессиональным праздником

9 ноября 2018, 11:49. Брянская область.

В преддверии профессионального праздника в адрес брянских полицейских пришло благодарственное письмо.

Евгений Ивакин инвалид I группы не может самостоятельно передвигаться, и так как живет без родных, порой оказывается в затруднительном положении. Много лет подряд ему на выручку приходят сотрудники органов внутренних дел.

«Как всегда, с первых слов обращения беду чувствует Екатерина Сапранцова, ответственный работник воспитательного одела городского УМВД, – пишет Евгений Иванович. –  Она вместе со своим коллегой Максимом Мельниковым, который накануне вернулся из командировки с Северного Кавказа, обратились к друзьям по службе –  участковым уполномоченным фокинского отдела полиции Александру Рычкову и Евгению Саманцову, водителю автотранспортоного отдела Евгению Ханапетову с просьбой доставить меня в областной клинико-диагностический центр для оказания помощи и консультаций.

Пренебрегая пандусом, доблестные парни подняли на ступеньки высокого крыльца меня, страждущего вместе с креслом-коляской. К счастью, на прием успели вовремя. Врачи своевременно поставили мне капельницу. Жизнь спасена!   А без помощи полицейских, для которых нет понятия чужая боль, разве это было бы возможным?»

В своем письме Евгений Ивакин от всей души благодарит сотрудников УМВД России по городу Брянску и поздравляет всех правоохранителей-друзей с  профессиональным праздником, желает им большого, светлого будущего, крепкого здоровья и успехов в службе.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle