22 ноября 2018, 12:20

Факты повторного управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии выявлены полицейскими в Собинском районе

22 ноября 2018, 12:20. Владимирская область.

В конце октября этого года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Собинскому району, находившимися на маршруте патрулирования, на автодороге «Собинка-Лакинск» был остановлен мопед под управлением 41-летнего жителя города Собинка. По внешним признакам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Предположения инспекторов подтвердили результаты проведенного освидетельствования.

Аналогичный факт был задокументирован инспекторами ДПС, несущими службу в селе Семеновское Собинского района. Полицейские остановили легковой автомобиль под управлением 59-летнего жителя города Владимира, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверок было было определено, что ранее оба водителя уже привлекались к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

В настоящее время в отношении подозреваемых отделом дознания ОМВД России по Собинскому району возбуждены уголовные дела по фактам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию).

Сотрудники ГИБДД вновь обращают внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения! В случае употребления спиртных напитков, воспользуйтесь услугами такси или пассажирским транспортом.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Владимирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle