4 октября 2018, 13:27

Факты повторного управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии выявлены в Кольчугинском и Суздальском районах

4 октября 2018, 13:27. Владимирская область.

Автомобиль «ВАЗ-21213» под управлением 32-летнего жителя Кольчугино был остановлен на улице города в ночное время инспекторами дорожно-патрульной службы в середине сентября текущего года. От водителя исходил запах алкоголя. Результаты проведенного освидетельствования подтвердили, что он находился в состоянии опьянения. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что двумя месяцами ранее автолюбитель уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного деяния и был лишен прав на управление автомобилем.

Аналогичный факт был выявлен инспекторами дорожно-патрульной службы ОМВД России по Суздальскому району. Мотоцикл марки «Альфа», за рулем которого находился 39-летний житель города Владимира, инспекторы остановили на одной из улиц Боголюбово. Как и в предыдущем случае, мужчина не в первый раз сел за руль, употребив перед поездкой спиртные напитки.

В настоящее время в отношении граждан возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Владимирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle