В УМВД России по Владимирской области подведены итоги очередного этапа комплексной оперативно-профилактической операции «Розыск»

8 октября 2018, 13:59. Владимирская область.

В целях розыска и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия, а так же розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести, со 2 по 3 октября этого года на территории Владимирской области проведен второй этап комплексной оперативно-профилактической операции «Розыск».

За два дня проведенных оперативных мероприятий полицейскими задержаны 49 граждан, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе 30 – находившихся в федеральном розыске.

Так, сотрудники Управления уголовного розыска регионального УМВД установили местонахождение находившихся в федеральном розыске гражданина 1991 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ, и гражданина 1990 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 291.2 УК РФ.

Также в ходе операции было было определено местонахождение 3 лиц, заявленных как без вести пропавшие, идентифицированы личности 4-х ранее обнаруженных на территории региона трупов.

Категория: Владимирская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости