Во Владимире полицейскими задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере

13 октября 2018, 09:21. Владимирская область.

В начале октября этого года на территории одного из гаражных кооперативов в городе Владимире сотрудниками УНК УМВД России по Владимирской области по подозрению в причастности к деятельности, связанной с оборотом наркотиков, задержан 46-летний местный житель.

В ходе личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли у задержанного 15 слепков из разноцветного пластилина, внутри которых находились фольгированные свертки с кристаллическим содержимым светло-кремневого цвета.  

Проведенным химическим исследованием было определено, что изъятым веществом является наркотическое средство «карфентанил», общей массой 7,31 грамма.

Задержанный пояснил, что планировал сбыть запрещенные вещества на территории областного центра путем организации «тайников-закладок».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Сотрудниками УНК УМВД России по Владимирской области проводится проверка на причастность фигуранта к ранее совершенным преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков и устанавливаются каналы приобретения запрещенных веществ.

Категория: Владимирская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости