22 октября 2018, 10:06

В Муроме возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств

22 октября 2018, 10:06. Владимирская область.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы. Девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции было было определено, что в период с мая по июль этого года подозреваемая – сотрудница одного из отделений связи города Мурома, используя свое служебное положение, присвоила деньги в сумме более 47 000 рублей. Недостача была обнаружена при проведении проверки руководством отделения по факту невыдачи пенсионных отчислений одной из местных жительниц.

После поступившего в полицию заявления, которая подозревается в совершении преступления была оперативно задержана. Свою вину она полностью признала.

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Владимирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle