15 ноября 2018, 17:18

В Череповце сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков перекрыли канал распространения гашиша

15 ноября 2018, 17:18. Вологодская область.

В результате оперативно-розыскных мероприятий 12 ноября полицейские задержали в Индустриальном районе Череповца подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств в крупных размерах. Ими оказались ранее судимый гражданин 1981 и юноша 2000 года рождения.

При личном досмотре задержанных в карманах верхней одежды молодого человека полицейские обнаружили 7 полимерных пакетов, перемотанных черной изолентой, с неизвестным веществом внутри. Изъятое направили в Экспертно-криминалистический отдел УМВД России по г. Череповцу. Исследование показало, что вещество является наркотическим средством гашиш общей массой 16,1 грамма.

В ходе работы по данному факту сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Череповцу провели осмотр в квартире задержанного 1981 года рождения. Полицейские обнаружили в кухонном гарнитуре полимерный пакет с похожим веществом темно-коричневого цвета, которое, согласно заключению эксперта, также является наркотическим средством гашиш общей массой 436,25 грамма. Таким образом, общая масса изъятого наркотика составила 464,28 грамма.

В настоящее время мужчины задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ Материалы в отношении подозреваемых направлены в СУ СК России по Вологодской области.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle