11 декабря 2018, 09:55

В Вологодской области полицейские вернулись после очередной командировки на Северный Кавказ

11 декабря 2018, 09:55. Вологодская область.

В течение полугода сотрудники вологодской полиции выполняли служебно-боевые задачи по охране общественного порядка, обеспечению безопасности и оказания практической помощи своим коллегам на территории Северо-Кавказского региона. На вологодской земле бойцов встречал начальник областного УМВД генерал-майор полиции Виктор Пестерев.

В Вологде, как это принято, сводный отряд встречали с хлебом и солью родные и близкие, друзья и коллеги, а также руководство Управления МВД области. На торжественном построении главный полицейский Вологодчины выразил благодарность личному составу сводного отряда полицейских за образцовое выполнение служебного долга. Также Виктор Пестерев отметил, что вологодские полицейские за время командировки проявили самоотверженность, смелость, решительность, высокий профессионализм и ответственность. Каждый на своем посту показал лучшие качества, присущие настоящим героям, которыми может гордиться Вологодчина.

По возвращении из командировки сотрудников ждет реабилитационный отпуск, после которого они продолжат службу в своих подразделениях.

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle