12 декабря 2018, 12:09

За минувшие сутки на территории Вологодской области инспекторы ДПС отстранили от управления транспортными средствами 8 нетрезвых водителей

12 декабря 2018, 12:09. Вологодская область.

За прошедшие сутки, 11 декабря, на территории Вологодской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 2 человека погибли и 9 получили травмы. Произошло 73 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения сотрудниками ГИБДД отстранены 8 водителей. Кроме того, полицейскими выявлены 20 человек, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения. В отношении 102 пешеходов, нарушивших ПДД, госавтоинспекторы составили материалы об административной ответственности.

Около 08:30 на 96 км автодороги Тотьма – Нюксеница – Великий Устюг в Нюксенском районе произошло ДТП. По предварительным данным мужчина 1982 г.р., житель Московской области, управляя автомобилем УАЗ Патриот, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП травмы получили 3 пассажира: женщина 1988 г.р., мальчики 2010 и 2004 г.р. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

В 16:20 у д. 76 на 35 км автодороги А – 114 в Вологодском районе произошло ДТП. По предварительным данным, мужчина 1968 г.р., управляя автомобилем Исузу, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Фиат Дукато, под управлением мужчины 1975 г.р., после чего автомобиль Фиат отбросило на встречный автомобиль Рено Магнум, под управлением мужчины 1968 г.р. В результате ДТП пассажир автомобиля Фиат – вологжанин 1991 г.р., скончался до приезда скорой медицинской помощи, еще один пассажир – женщина 1983 г.р., от полученных травм скончалась в больнице. Водитель автомобиля Рено с травмами лечится амбулаторно.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на осложнение погодных условий.

Строго соблюдайте требования ПДД, предписания всех дорожных знаков. Помните, что скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle