25 сентября 2018, 15:28

Кинологи и их четвероногие напарники возвращаются домой после Чемпионата МВД России

25 сентября 2018, 15:28. Вологодская область.

Итоги Чемпионата МВД России по многоборью кинологов были подведены накануне. В этом году среди кинологов все чаще побеждали девушки, многие были удостоены двух или даже трех наград. А самыми результативными четвероногими участниками соревнований можно по праву признать немецких и бельгийских овчарок.

Представитель Главного управления МВД России по Челябинской области Ирина Герасимова побывала на Вологодчине уже во второй раз. В 2015 году на всероссийских соревнованиях, проходивших в Череповецком районе, Ирина и ее немецкая овчарка Тайфун завоевали первое место в 1 группе в составе команды Челябинской области. В 2018 году начальник отделения Челябинского ЦКС майор полиции Герасимова и ее верный пес заняли 2 место в личном первенстве по поиску наркотиков и 2 место в 1 группе в общекомандном зачете.

Ирина и Тайфун служат вместе уже 4 года. Они знакомы с тех пор, когда 1,5 месячного щенка привезли из курортного Севастополя в промышленный Челябинск, расположенный на границе Сибири и Урала. Уже в следующем году Ирина и Тайфун становятся победителями областного первенства и в составе команды ГУ МВД России по Челябинской области принимают участие во Всероссийских соревнованиях полицейских кинологов. В промежутке между поездками в Вологду - блестящие выступления на состязаниях различного уровня.

В настоящее время команда кинологов из Челябинска возвращается домой. Впереди упорные тренировки и новые победы. Поздравляем всех участников Чемпионата МВД России по многоборью кинологов МВД России с успешным завершением соревнований!

Пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle