3 октября 2018, 08:13

В Вологде сотрудники полиции и представители администрации города провели рейды по выявлению фактов стихийной уличной торговли

3 октября 2018, 08:13. Вологодская область.

В сентябре 2018 года сотрудники УМВД России по г. Вологде совместно со специалистами административного департамента Администрации города Вологды провели совместные рейды по выявлению лиц, осуществляющих торговлю с нарушением действующего законодательства и торговлю в неустановленных местах. По результатам проведенных мероприятий составлено 58 протоколов об административном правонарушении, изъято 722 единицы трикотажной продукции. Одно из нарушений выявлено на ул. Герцена у д. 70, где вологжанка продавала трикотажные изделия с нарушением законодательства. При документировании правонарушения было изъято 538 единиц трикотажных изделий.

Сотрудники УМВД России по г. Вологде проводят комплекс мер, направленных на стабилизацию оперативной обстановки на территории города Вологды, выявление и пресечение фактов стихийной уличной торговли. Рейдовые мероприятия будут продолжены.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle