За минувшие сутки на территории Вологодской области в отношении 105 пешеходов, нарушивших ПДД, инспекторы ДПС составили материалы об административной ответственности

9 октября 2018, 14:38. Вологодская область.

За прошедшие сутки, 8 октября, на территории Вологодской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы. Произошло 57 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения сотрудниками ГИБДД отстранены 15 водителей. Кроме того, полицейскими выявлены 18 человек, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения. В отношении 105 пешеходов, нарушивших ПДД, госавтоинспекторы составили материалы об административной ответственности.

В 07:05 на 310 км автодороги Вологда – Новая Ладога на территории Чагодощенского района произошло ДТП. По предварительным данным, мужчина 1957 г.р., управляя автомобилем Ниссан, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Вольво с полуприцепом, под управлением мужчины 1966г.р. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажир автомобиля Ниссан, мужчина 1961 г.р. с травмами лечится амбулаторно.

 В 09:40 в г. Устюжна на пер. Терешковой, у дома 34 «А» произошло ДТП. По предварительным данным, мужчина 1957 г.р., управляя автомобилем Шевроле Нива, совершил наезд на мужчину 1966 г.р., который двигался по обочине. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в мед.учреждение.

В связи с осложнением погодных условий Госавтоинспекция  призывает автолюбителей уделить пристальное внимание режиму вождения при движении на открытых участках автодорог, возвышенностях (путепроводы, мосты), а также при подъездах к перекрёсткам и пешеходным переходам. Соблюдайте скоростной режим, дистанцию, боковой интервал, будьте взаимовежливы на дорогах.

Категория: Вологодская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости