18 октября 2018, 07:34

В Череповце представители общественной наблюдательной комиссии ознакомились с условиями пребывания граждан в изоляторе временного содержания

18 октября 2018, 07:34. Вологодская область.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Вологодской области Галина Федотова совместно с начальником отделения организации охраны и конвоирования, спецучреждений полиции УМВД России по Вологодской области Николаем Томиловым посетили изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г. Череповцу. Также в мероприятии принял участие член общественной наблюдательной комиссии по Вологодской области Алексей Турашов.

Начальник ИВС УМВД России по г. Череповцу капитан полиции Эльчин Гусейнов сообщил, в каких условиях находятся содержащиеся в нем граждане и как организована работа полицейских.  Комиссия проверила документацию, журналы учета, протоколы задержания, журнал медосмотров лиц содержащихся в ИВС, условия содержания лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Особое внимание общественники уделили внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации их питания, оказания медицинской помощи. На момент посещения в ИВС находился 1 человек, двое были  в суде. Жалоб на действия полицейских в адрес общественников не поступило.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle