До финала конкурса «Народный участковый» остались считанные часы

9 ноября 2018, 18:02. Воронежская область.

Почему конкурс «Народный участковый» так называется? Потому, что профессия участкового обязывает полицейского всегда находиться среди народа. Быть первым, кто приезжает на вызов, помогает решать и конфликты между соседями и, конечно же, раскрывает преступления на своем участке.

В этом году Воронежскую область на конкурсе представляет старший участковый уполномоченный ОМВД России по Новоусманскому району Иван Клюйко. Старший лейтенант полиции несет службу в поселке Отрадное, где его знают и любят все жители. Но ,в финале конкурса Иван представляет всю Воронежскую область, поэтому именно Ваш голос может оказаться решающим, ведь остались считанные часы до остановки голосования, которое по традиции проходит на сайте «Комсомольской правды».

А еще название «Народный участковый» также говорит нам о том, что без поддержки граждан полиции просто не обойтись.Вот поэтому, ГУ МВД России по Воронежской области призывает граждан активно участвовать в голосовании и подержать Ивана Клюйко в борьбе на звание лучшего участкового страны.

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости