11 ноября 2018, 11:31

Сотрудниками полиции областного центра установлена личность подозреваемого в мошенничестве

11 ноября 2018, 11:31. Воронежская область.

В дежурную часть ОП № 4 УМВД России по городу Воронежу обратился 25 – летний местный житель. Юноша пояснил, что стал жертвой мошеннических действий.

Полицейскими было было определено, что в июле этого года потерпевший передал автомобиль для ремонта своему знакомому. В течение нескольких месяцев автомашина «Лада-Приора» находилась у преступника, который, ссылаясь на всевозможные технические сложности в ремонте, не возвращал её владельцу. Утратив доверие к длительным  обещаниям своего знакомого, мужчина обратился в полицию.

В ходе проведения комплекса розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее судимый за аналогичные преступления 28-летний житель города Воронежа дал признательные показания и пояснил, что переданное ему для ремонта транспортное средство, продал на запчасти. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 300 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle