14 ноября 2018, 13:30

В Панинском районе местный житель приговорен к реальному лишению свободы за серию краж

14 ноября 2018, 13:30. Воронежская область.

Панинским районным судом Воронежской области вынесен приговор в отношении 39-летнего местного жителя, ранее судимого за имущественные преступления.        

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» частью  2 статьи 158, п. «а» частью 3 статьи 158, п. «а» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Кража».

Согласно приговора суда, виновному назначено наказание в виде  трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.  

Установлено, что в феврале этого года  осужденный проник в домовладение односельчанина, расположенное в поселке Перелешино, и похитил оттуда принадлежащее ему имущество, а именно: две перины, пять подушек, чайный сервиз и печные задвижки. Позже вынес со двора металлические лестницы и газовый баллон. В летней кухне преступник взломал монтировкой дверь и украл печную плиту. Кроме того, через несколько дней мужчина похитил из дома сельчанки девять металлических труб и задвижку от дымохода. Затем, в марте этого года осужденный совершил хищение велосипеда из сарая в поселке Отрада.

В судебном заседании мужчина свою вину признал.

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle