22 ноября 2018, 14:17

В Лискинском районе полицейскими задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

22 ноября 2018, 14:17. Воронежская область.

Струдниками полиции задержан 33-летний ранее судимый местный житель. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому.

Установлено, что 5 октября подозреваемый употреблял спиртные напитки с потерпевшим в компании знакомых в квартире по улице Ленина города Лиски. Между ними возник конфликт, в ходе которого преступник  подверг избиению своего оппонента, нанеся ему множественные удары руками в область туловища. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Сообщение об обнаружении тела 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти  поступило от медицинских работников в полицию. В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была определена личность подозреваемого. Он был задержан полицейскими в своем домовладении в порядке статьи  91 УПК Российской Федерации  и дал признательные показания.

По данному факту в отношении задержанного сотрудниками Следственного Комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса  Российской Федерации  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 За совершение данного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle