В Кантемировском районе местный житель приговорен к реальному сроку лишения свободы за открытое хищение сумки

7 декабря 2018, 18:00. Воронежская область.

Кантемировским районным судом  Воронежской области вынес приговор в отношении ранее судимого 41-летнего уроженца ближнего зарубежья, без определенного места жительства и регистрации.Мужчина признан виновным  по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Согласно приговора суда, виновному назначено наказание в виде  одного года четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Следствием и судом было определено, 02 ноября 2018 года осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился у магазина в р.п. Кантемировка, где увидел, как потерпевшая кладет в свою сумку кошелек с деньгами. С целью хищения подсудимый пошел за потерпевшей, в безлюдном месте вырвал у нее из рук сумку, в которой находились деньги. С похищенным мужчина скрылся с места преступления, причинив потерпевшей материальный ущерб в размере 7230 рублей.

 На предварительном следствии и в судебном заседании  осужденный свою вину признал полностью и  в содеянном искренне раскаялся.

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости