В Боброве сотрудниками Госавтоинспекции оказана помощь водителю рейсового автобуса

8 декабря 2018, 10:00. Воронежская область.

Накануне около 17 часов на улице Молодогвардейцев города Бобров, двигающийся по маршруту патрулирования экипаж ДПС отделения ГИБДД ОМВД России по Бобровскому району, заметил  остановившийся на обочине рейсовый автобус «Ssang-Yong» с включенной аварийной сигнализацией и открытой крышкой двигателя.

Инспекторы ДПС остановились у данного транспортного средства для выяснения причин поломки. Водитель автобуса пояснил, что двигался по маршруту «Таловая – Воронеж», в транспортном средстве находилось более 30 пассажиров. Не доезжая города Бобров, водитель заметил перебои в работе двигателя и вызвал дополнительный автобус, чтобы пересадить пассажиров на автовокзале в городе Бобров. Однако,  перед подъемом на улице Молодогвардейцев города Бобров, водитель не стал рисковать и остановился на правой обочине по ходу движения. Подъехавший дополнительный автобус пересадил пассажиров и продолжил движение в город Воронеж.

Инспекторы во избежание происшествия с помощью проблесковых маячков обозначили место стоянки автобуса. По приезду тягача для транспортировки автобуса к месту ремонта, полицейские приняли необходимые меры для обеспечения безопасности дорожного движения, временно ограничили движение на данном участке дороги.

В завершении водитель автобуса поблагодарил сотрудников ДПС за помощь и поддержку.

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости