13 декабря 2018, 15:18

В Панинском районе задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге

13 декабря 2018, 15:18. Воронежская область.

По подозрению в  причинении тяжких телесных повреждений 36-летней жительнице села Криуша полицейские задержан ее супруг.

Установлено, что семейная пара проживала в селе Криуша Панинского района. Вечером 9 декабря между супругами произошел конфликт, после которого женщина ушла ночевать к соседке. На следующий день утром подозреваемый пришел за своей женой и потребовал, чтобы она отправилась домой, с чем последняя не согласилась. На отказ своей супруги 34-летний мужчина нанес множественные удары потерпевшей руками и ногами, в результате чего она потеряла сознание. Затем подозреваемый ушел к себе домой. Соседка вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть женщины. Полицейские задержали преступника, он дал признательные показания. Выяснилось, что задержанный регулярно злоупотребляет спиртными напитками. У супругов осталось двое детей.

По данному факту в отношении жителя Панинского района возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Панинскому району проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости