17 декабря 2018, 16:35

В Воронеже полицейскими раскрыта квартирная кража

17 декабря 2018, 16:35. Воронежская область.

В ноябре этого года в дежурную часть ОП № 1 УМВД России по г. Воронежу поступило заявление о квартирной краже от 69-летней местной жительницы, проживающей на улице Калининградской.

Следственно-оперативная группа выезжала по указанному адресу. Установлено, что 5 ноября в период с 22.00 до 23.00 часов неизвестный зашел в незапертую дверь частного домовладения, совершил кражу двух сотовых телефонов и шубы.

По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории Железнодорожного района СУ УМВД России по г. Воронежу было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность преступника. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 39-летний местный житель. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания и пояснил, что продал вещи.

В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости