17 сентября 2018, 10:06

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли пять человек

17 сентября 2018, 10:06. Воронежская область.

СО по РДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в Новоусманском районе.

Как сообщалось ранее, 16 сентября около05.20 часов  на 23 км  автодороги «Воронеж-Нововоронеж», 41-летний водитель автомобиля «Фольсваген-Джетта», житель Каширского района, двигаясь в направлении   Нововоронежа, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ауди-100», под управлением 46-летнего жителя Воронежа.

В результате дорожно-транспортного происшествия произошло возгорание автомобилей, после локализации пожара, установлено, что погибли пять человек: водитель автомобиля «Фольксваген - Джетта» и его  44-летний пассажир, житель Каширского района, а также  водитель  автомобиля «Ауди-100» и два его пассажира: женщины в возрасте 61 и 72 лет. 

По делу назначены судебная автотехническая и судебная трассологическая экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

 

 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle