3 октября 2018, 09:08

В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в совершении хищения имущества

3 октября 2018, 09:08. Воронежская область.

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Воронежу с заявлением о хищении имущества обратилась 35-летняя местная жительница.

Установлено, что в августе потерпевшая находилась в компании своих знакомых на пикнике. После того, как все разошлись, она не обнаружила своего телефона, в чехле которого находилась банковская карта. Через некоторое время была попытка неизвестным лицом обналичить денежные средства в сумме более 7000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его в Северном микрорайоне. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 31-летний житель Таловского района.

В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что во время похода в магазин с женщиной, которая была в общей компании друзей, запомнил часть пин-кода банковской карты. Во время пикника он похитил ее имущество, затем попытался снять деньги, но ввел неправильную комбинацию цифр и карта заблокировалась.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle