В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

11 октября 2018, 15:21. Воронежская область.

В дежурную часть  ОП №5 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице Курчатова обнаружено тело 41 летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По подозрению в совершении противоправного деяния полицейскими во взаимодействии со следователями Следственного комитета задержан 37-летний местный житель, знакомый погибшего.

По предварительным данным было определено, что 7 октября 2018 года между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый подверг избиению  своего 41-летнего знакомого.  От полученных травм через непродолжительное время потерпевший скончался. 

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В настоящее время полицейскими совместно со следователями регионального СУ СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости