В Воронеже полицейскими раскрыт угон грузового автомобиля

13 октября 2018, 11:05. Воронежская область.

Несколько дней назад в ОП №7 УМВД России по г.Воронежу поступило сообщение от 51-летнего жителя Южного микрорайона. Мужчина сообщил о том, что неизвестный угнал с территории дачного домовладения, расположенного на территории садоводческого некоммерческого товарищества, грузовую «Газель».

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейскими были опрошены соседи, сообщившие правоохранителям, что к преступлению может быть причастен 30-летний сын заявителя, который ведет асоциальный образ жизни и вместе с отцом не проживает.

В ходе отработки данной версии угнанное транспортное средство было обнаружено в Железнодорожном районе, куда преступник отправился к своей матери. Он был задержан и дал признательные показания. Подозреваемый пояснил, что просил денег на алкоголь у отца и когда тот отказал, решил попросить их на другом конце Левого берега.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости