17 октября 2018, 14:45

Полицейскими в Павловском районе задержан местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

17 октября 2018, 14:45. Воронежская область.

В ОМВД России по Павловскому району поступило сообщение из медучреждения о смерти пациента в карете скорой помощи. Медики доставляли  в больницу 22-летнего местного жителя с колото-резаным ранением в область бедра.

По подозрению в совершении указанного преступления полицейскими во взаимодействии со следователями Следственного комитета задержан 52-летний местный житель. Мужчина дал признательные показания. 
По предварительным данным было определено, что вечером 09 октября 2018 года в с. Шувалов Павловского района подозреваемый в ходе ссоры нанес 22-летнему коллеге удар ножом в область левого бедра. От полученных травм потерпевший впоследствии скончался.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle