24 октября 2018, 11:15

В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть местной жительницы

24 октября 2018, 11:15. Воронежская область.

21 октября  2018  года около 04.30 часов  в дежурную часть  ОП № 1 УМВД России по г. Воронежу поступило телефонное сообщение о том, что в квартире дома по улице Минской обнаружено тело 57-летней хозяйки с признаками насильственной  смерти.

На место происшествия  незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.  

По подозрению в совершении противоправного деяния полицейскими во взаимодействии со следователями Следственного комитета на месте происшествия был задержан 59-летний супруг погибшей. Мужчина дал признательные показания.

По предварительным данным было определено, что в ночь с 20 на 21 октября 2018 года во время совместного распития спиртного, между супругами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес жене удар ножом в область левого бедра. Затем, он попытался  оказать помощь супруге и вызвал скорую медицинскую помощь. Прибывшие на место вызова медицинские работники констатировали смерть потерпевшей и сообщили о случившемся в отдел полиции/

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В настоящее время   полицейскими совместно со следователями СУ СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle