24 октября 2018, 11:31

В Воронежской области полицейские оказали помощь водителю-дальнобойщику при возгорании груза

24 октября 2018, 11:31. Воронежская область.

Накануне около 06.00 часов утра в полицию от 64-летнего водителя грузового автомобиля МАН, жителя Московской области, поступило сообщение о возгорании полуприцепа «Рендерс» на 702 км автодороги М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе Воронежской области.

Автомобиль следовал в южном направлении со стороны Москвы. В ходе движения водитель заметил в зеркало заднего вида языки пламени в полуприцепе, незамедлительно сообщил о возгорании спецслужбам, остановился на обочине и попытался отцепить прицеп.

В течение нескольких минут на место происшествия прибыл экипаж сотрудников дорожно-патрульной службы и пожарных. Оценив обстановку, сотрудники ГИБДД незамедлительно перекрыли движение по полосе, где горел прицеп, тем самым обеспечив безопасность движущемуся транспорту и возможность оперативности и слаженности работ сотрудников МЧС по пожаротушению. Инспекторы ДПС применив метод ручного регулирования, организовали реверсное движение, чтобы не допустить заторовых ситуаций на федеральной автодороге.

Водитель грузового автомобиля направил благодарность на имя начальника ГУ МВД России по Воронежской области. В своем обращении он благодарит инспекторов ДПС лейтенанта полиции Дмитрия Артемьева и лейтенанта полиции Алексея Приходько за оперативность и профессионализм. "Благодаря действиям сотрудников оперативных служб, нам удалось избежать трагедии, ведь в прицепе находилась бытовая химия", - пишет гражданин.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle