В Воронеже полицейскими задержан подозреваемый в мошенничестве, совершенном пять лет назад

31 октября 2018, 12:30. Воронежская область.

Преступления по ранее приостановленным уголовным делам, в том числе прошлых лет не остаются без внимания полицейских. Как правило, раскрытие таких дел требует особого подхода, тщательного изучения и анализа собранных материалов,  проведения оперативных мероприятий.

Так, в  дежурную часть ОП № 4 УМВД России по г. Воронежу обратился 64-летний житель  Северного микрорайона. Заявитель сообщил о том, что стал жертвой мошенничества. Ущерб составил около 325 000 рублей.

Полицейские установили, что 17 октября 2013 года в 14.00  часов 42-летний местный житель взял деньги в долг, затем отключил телефон и постоянно менял место жительства, снимая квартиры. Мужчина намеренно скрывался от органов охраны правопорядка .

Отделом по расследованию преступлений на территории Северного района СУ УМВД России по г. Воронежу было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, преступник был определен и задержан полицейскими на территории областного центра. 

Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости