6 ноября 2018, 12:40

В Семилукском районе полицейские задержали подозреваемую в убийстве местного жителя

6 ноября 2018, 12:40. Воронежская область.

05 ноября 2018 года около 02.10 часов  в  дежурную часть ОМВД России по Семилукскому району поступило сообщение о том, что в доме по улице Заводской поселка Латная обнаружено тело 27-летнего местного жителя с резаной раной в области шеи.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По подозрению в совершении противоправного деяния полицейскими во взаимодействии со следователями Следственного комитета задержана 24-летняя местная жительница, проживавшая с погибшим в гражданском браке. При проведении следственных действий женщина дала признательные показания.

По предварительным данным было определено, что   05 ноября 2018 года между подозреваемой и 27-летним мужчиной произошел словесный конфликт на бытовой почве, в ходе которого женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла удар сожителю кухонным ножом в область шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.  

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle