Дорожная обстановка в Ивановской области за минувшие выходные

8 октября 2018, 09:04. Ивановская область.

 5 октября, в 18-55 на автодороге «Вичуга-Старая Вичуга» в Вичугском районе 43-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части 54-летнего мужчину (световозвращающие элементы отсутствовали), который от полученных травм скончался на месте. Водитель трезв. По факту ДТП проводится проверка.

В этот же день на нерегулируемом пешеходном переходе на улице 1-я Сибирская водитель за рулем автомобиля «Ниссан» совершил наезд на 23-летнюю девушку. С травмами головы, ушибами пострадавшая обратилась в больницу. В отношении водителя за непредоставление преимущества в движении пешеходу составлен административный материал по статье 12.18 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

 7 октября, в 18-00 на автодороге «Ковров-Шуя-Кинешма» в Вичугском районе 21-летний юноша, управляя автомобилем ВАЗ-21150 при выезде со второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем «Киа-Спектра».  В дорожно-транспортном происшествии пострадал 2-х месячный пассажир автомобиля ВАЗ (находился в детской переноске на заднем сиденье). С травмами головы его госпитализировали. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В воскресенье еще один несовершеннолетний получил травмы в ДТП в Ивановском районе. В 19-00 автодороге «Кострома-Иваново» 58-летний водитель, управляя автомобилем «Киа-Соул», по неизвестным пока причинам выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновения с автомобилем «Киа-Спортейдж», а затем и с автомобилем ВАЗ-21093. «Киа-Спортейдж» от удара вынесло на противоположную сторону дороги, где он совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Рено-Логан». В результате ДТП серьезные травмы получили водитель и пассажиры отечественного автомобиля – супруги и их 4-летний ребенок. Девочка госпитализирована с травмами головы, в состоянии комы. 29-летняя женщина также получила серьезные травмы головы, водитель – 35-летний мужчина доставлен в больницу с переломами. В момент ДТП ребенок находился на переднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности с применением бустера. В дорожной аварии также пострадала пассажирка автомобиля «Киа-Соул» - 58-летняя женщина доставлена в больницу с травмой шейного отдела позвоночника.  Водители автомобилей «Киа-Соул», «Киа-Спортейдж» и «Рено-Логан» трезвы, у водителя автомобиля «ВАЗ» взята кровь на исследование. По факту произошедшего проводится проверка. Возбуждено административное расследование.

7 октября в 11-45 на парковке автосалона на улице Фрунзе 46-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес Бенц Актрос» с полуприцепом при движении задним ходом совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-11183, у багажника которого находился владелец, 53-летний мужчина. В результате дорожного инцидента водитель автомобиля ВАЗ с ушибом головы после оказания мед.помощи от госпитализации отказался. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

 

Категория: Ивановская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости