«Кадры решают всё» документально – публицистический сборник с таким названием презентован в Ивановской области к 100-летию образования кадровой службы МВД России

11 октября 2018, 17:04. Ивановская область.

Воспоминания коллег и статистика, уникальные архивные  документы и любительские душевные фотоснимки – всё это сделало сборник «Кадры решают всё» по –настоящему памятным изданием для земляков майора милиции в отставке Александра Звездина и интересным и познавательным для любого читателя. Публицистический сборник презентован в Ивановской области к 100-летию образования кадровой службы МВД России.

Член Общественного совета при УМВД региона Александр Звездин всегда активно занимался общественной жизнью и  творческой деятельностью: «Против мафии», «Будни уголовного розыска», «О тех, кто вновь и вновь хранит покой», «Наша служба и опасна, и трудна», «След непобедимых» - это далеко не полный перечень его книг, посвященных службе в органах внутренних дел. Очередная публицистическая работа обо всех этапах становления и развития кадровых подразделений системы МВД в регионе не случайна, ведь автор почти два десятка лет отдал воспитанию и  подготовке личного состава одного из РОВД областного центра и многих героев сборника знает лично.  

Категория: Ивановская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости