Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Воронеже 400 домов остались без света из-за аварии на ЛЭП

В городе Воронеже произошла авария на линии электропередачи, по причине чего более четырех сотен жилых зданий лишились света. Электроснабжение было прекращено как в многоэтажках, так и в частных домах.

В Воронеже 400 домов остались без света из-за аварии на ЛЭП


В городе Воронеже произошла авария на ЛЭП, по причине которой свыше 400 жилых сооружений лишились электричества. Уточняется, что в этих домах, расположенных на 30 улицах, проживают более десяти тысяч граждан. Инцидент случился на высоковольтной линии напряжения, в результате чего подача света прекратилась в зданиях, находящихся в Советском и Коминтерновском районах.

Сотрудник муниципального предприятия заявил, что без освещения в квартирах остались жители как многоэтажных жилых сооружений, так и частных построек. Вследствие чего конкретно произошла поломка, не сообщается.

Известно, что инцидент случился 11 февраля примерно в 8:20 по Москве, устранить последствия чрезвычайного происшествия планировалось в течение 2-3 часов.

В Саратовской области свыше 14 тысяч граждан остались также без электричества, причиной стала неблагоприятная метеорологическая обстановка. Через некоторое время электроснабжение домов удалось полностью восстановить

Категория: Региональные новости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
11-02-2018, 22:23