В Приангарье общественный совет подвел итоги конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

10 ноября 2018, 09:00. Иркутская область.

Ежегодно в канун Дня сотрудника органов внутренних дел в Главном управлении МВД России по Иркутской области подведены итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».

На конкурс, организованный совместно с Общественным советом при ГУ МВД России по Иркутской области поступило около 100 красочных работ, выполненных детьми из разных городов нашей области. Самомоу юному участнику 3 три года.

Юные художники показали нелегкие трудовые будни своих родителей с помощью карандашей и фломастеров, акварели и гуаши. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли члены Общественного совета, сотрудники культурного центра ГУ МВД России по Иркутской области и ветераны органов внутренних дел отобрала три лучшие работы, которые направлены в Москву и представят Иркутскую область на федерально уровне.

По итогам обсуждения, победу в региональном состязании одержал победу Илья Фролов из города Киренска, второе место комиссия выбрала рисунок Халтубаевой Аюне из Иркутска, третье место завоевал рисунок Ани Ступиной из города Братска.

В День празднования Дня сотрудников органов внутренних дел юной художнице из Иркутска Халтубаевой Аюне вручили памятный приз и сладкий подарок на сцене Музыкального театра им. Н.В. Загурского. Остальные победители будут поощрены руководителями подразделений, где работают их родители.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Категория: Иркутская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости