16 ноября 2018, 05:00

В Ангарске ветеран боевых действий выразил благодарность сотрудникам уголовного розыска

16 ноября 2018, 05:00. Иркутская область.

В адрес руководства Главного управления МВД России по Иркутской области пришло письмо со словами благодарности от жителя города нефтехимиков Леонида Маппарова. В своем обращении мужчина отметил профессионализм и человеческие качества оперативников уголовного розыска УМВД России по Ангарскому городскому округу капитана полиции Алексея Гладких, подполковника полиции Евгения Рогова, майора полиции Григория Тоболева.

В конце сентября у Леонида Григорьевича с банковской карты были списаны все деньги, а именно пенсия участника боевых действий. С заявлением в отдел полиции № 2 города Ангарска мужчина обратился незамедлительно. Он сообщил сыщикам подробности случившегося, в результате в кратчайшие сроки была определена подозреваемая. Ею оказалась 36-летняя местная жительница, которая сразу дала признательные показания и пообещала вернуть похищенные деньги. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража".

За грамотные и профессиональные действия отличившиеся сотрудники поощрены правами начальника ГУ МВД России по Иркутской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Иркутская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle