16 ноября 2018, 16:06

Официальная информация Главного управления МВД России по Иркутской области

16 ноября 2018, 16:06. Иркутская область.

16 ноября в СМИ опубликован материал о конфликтной ситуации между гражданами, в результате которой были причинены телесные повреждения жителю Тулуна и другим участникам потасовки.  

Выяснение обстоятельств этого происшествия находится на особом контроле в Главном управлении МВД России по Иркутской области.

По данному факту возбуждены и расследуются уголовные дела. Лица, которые могли быть причастны к совершению этого противоправного деяния, установлены и допрошены в качестве подозреваемых. Следственными органами собраны достаточные сведения для инкриминирования им совершения преступлений предусмотренных ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Угроза убийством» и ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Фигурантам дела избраны мера пресечения, а также мера процессуального принуждения.  

В настоящее время полиция продолжает реализовывать комплекс мероприятий, направленный на сбор доказательственной базы.

Организуемые следственные действия проводятся наиболее опытными и квалифицированными следователями и дознавателями. Результаты их работы на постоянной основе изучаются руководством Главного управления МВД.  

После завершения расследования материалы дела будут направлены на рассмотрение в судебные органы для рассмотрения по существу.      

 Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Иркутская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle