24 ноября 2018, 04:30

В Иркутской области участковый уполномоченный полиции в кратчайшие сроки задержал подозреваемого в краже из отделения связи

24 ноября 2018, 04:30. Иркутская область.

В Баяндаевском районе участковый уполномоченный полиции по горячим следам раскрыл хищение денег из местного отделения связи.

15 ноября в дежурную часть Баяндаевского отдела полиции Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» поступило сообщение о том, что неизвестное лицо незаконно проникло в отделение связи в селе Тургеневка, откуда похитило деньги в сумме 4 тысяч рублей.

На место преступления первым прибыл участковый уполномоченный полиции Руслан Хингеев. Капитан полиции в ходе грамотных и профессиональных действий в сжатые сроки установил и задержал предполагаемого вора, которым оказался 25-летний ранее судимый житель деревни Харагун.

В отделе полиции он раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Похищенное обнаружено и изъято в качестве вещественного доказательства.

По данному факту следственными органами МО МВД возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

Происшествие не отразилось на обслуживании клиентов федерального почтового оператора, все обязательства перед ними были выполнены в срок и в полном объеме.

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Иркутская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle