18 декабря 2018, 11:03

В Приангарье полицейские поощрили граждан, обнаруживших без вести пропавшую женщину

18 декабря 2018, 11:03. Иркутская область.

Накануне в межмуниципальном отделе МВД России «Эхирит-Булагатский» состоялось поощрение главы сельского поселения «Кулункунское» Эхирит-Булагатского района Бориса Хомонова и ведущего специалиста этого же муниципального образования Николая Хандархаева за активное содействие полиции в поисках без вести пропавшей женщины.

Напомним, 11 декабря в дежурную часть поступило сообщение об исчезновении местной жительницы, являющейся инвалидом детства. На поиски незамедлительно были направлены полицейские и гражданское население.

Первыми пропавшую обнаружили глава и работник поселковой администрации, которые возвращаясь с рабочей поездки из села Кударейка, заметили женщину, идущую по обочине автодороги. Бдительные граждане сообщили об этом в отдел полиции и доставили ее домой.

За спасение жизни человека и активную гражданскую позицию, а также проявленное неравнодушие к чужой беде начальник межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» полковник полиции Вадим Пилунов вручил Борису Хомонову и Николаю Хандархаеву благодарственное письмо и ценный подарок.

Межмуниципальный отдел МВД России «Эхирит-Булагатский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Иркутская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости